, Meier Tristan

Challenge-Zettel

Corona-Virus Infos

Liebe Einwohner/innen

Wie auch jeder andere Verein in der Schweiz, ist auch der TV Gempen von der momentanen Corona-Lage betroffen. Somit auch die Jugendriege, welche an-sonsten regelmässig unter der Woche für die Kinder von Gempen stattgefunden hätte. Um den Kindern eine sportliche Abwechslung zu bieten, denkt sich das Leiterteam seit den Osterferien jede Woche eine neue „Challenge“ aus. Die Kinder erhalten von uns eine Aufgabe, wie z.B. Seilspringen oder Weitsprung, die sie uns als Bild oder Video zurückschicken. Die Jugikinder sind mit vollem Elan dabei und wir haben mittlerweile viele originelle Beiträge erhalten.

Im Namen des Turnvereins Gempen wünschen wir allen eine gute Zeit und hoffen, sie sind bei bester Gesundheit.

Sportliche Grüsse TV Gempen Jugi-Leiterteam